CAPE COD… LE CHIC QUI CHOQUE !

« Newport Bay »… au vu de la majestuosité de l’établissement, je m’attendais à découvrir un restaurant en accord avec les lieux… Que nenni !  Une fois la réception passée, on nous a collé fissa dans un réfectoire chicos mais un réfectoire tout de même.  Bon, l’hôtel ayant plus de mille chambre à disposition, à raison de ménage de trois personnes, ça fait tout de même un potentiel de plus de trois mille personnes à nourrir en soirée, il n’empêche, je n’aime pas les réfectoires (Smiley !)

Je fais contre mauvaise fortune, bon cœur, et je m’installe à une petite table de deux, on doit monter la voix pour s’entendre tellement le volume sonore des lieux est incroyable.  J’arrive malgré tout à commander d’emblée une bouteille de vin, ce sera un Sauvignon blanc de la Vallée de la Loire, à savoir un Sancerre « Passe Avant le Meilleur » de 2022, très honnête, et servi dans un seau à glace.

A nouveau le système de buffet à volonté… il y a un peu de tout, c’est assez moyen comme qualité et très banal comme choix.  Je retiendrai juste les bulots et le poulpe… et en seconde assiette, je ne retiendrai rien, mes assiettes sont tristes, mon verre est percé, du coup je commande une seconde bouteille…  « Que c’est triste Venise, au temps des amours mortes, que c’est triste Venise, quand on ne cuisine plus… »

Après la mise à mort de la seconde bouteille, nous montons noyer notre chagrin au « Captain’s Quarters », et nous terminerons la soirée là-bas avec nos amis Manhattan et Triple Sec…

« That’s All Folks ! » comme ils disent chez les concurrents de la souris…

Le ou les bémol(s) : lisez mes commentaires et vous connaîtrez tout !

Le ou les dièse(s) : les bémols ayant tellement altéré mes sens, la gamme chromatique ascendante ne sera pas au rendez-vous ce soir !

Date de la visite : 21 juin 2023 (Dîner)

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Photothèque

Disneyland Paris, Marne-la-Vallée france buffets

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